أخر تحديث للموقع

عبر شبكات التواصل الاجتماعي

وبه نستعين

صدق الله العلي العظيم

تعد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة من الكليات الحديثة الانشاء في سماء جامعة الكوفة وقد جاء استحداثها طفرة نوعية في تكامل الصورة في احتياجات المجتمع العراقي لا سيما النجفي من كوادر تنهض بالمجتمع نحوه التقدم و التطور ... حيث انه تلبي رغبات طلبات الشباب الذين يردون خدمة بلدهم حيث ان الرياضة تشكل عصب مهم في حياة المجتمع العراقي سواء كان في المدراس على مستوى وزارة التربية او في وزارة الشباب او الاندية الرياضية فضلا عن مؤسسات المجتمع المدني التي تعنى برعاية الشباب و قد اولت جامعة الكوفة اهتماما واضحا و خاصة في السنوات الاخيرة من خلال الشروع لبناء مشاريع تخص الكلية من قاعات دراسية و ملاعب و قاعدة داخلية و ستشهد الاعوام القادمة ان شاء بعد الأولية التي اعطاها السيد رئيس الجامعة في بناء الموقع الرئيسي للكلية اما كادر الكلية و طلبتها يعلمون في الوقت الحاضر من خلال الالتزام بالدوام و اقامة الانشطة المختلفة الغاية منها الاندماج مع الحركة العلمية التي عليها جامعة الكوفة الان و كذلك لغرض الانخراط بالمجتمع في سبيل تحقيق الاهداف المنشودة لغرض وضع لمسات واضحة في بناء المجتمع العراقي املين من الباري عز وجل ان يوفقنا في سببيل خدمة مسيرة التعليم العالي في عراقنا العزيز.

مـــــــع التقديــــــــر

عمـــيد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة