أخر تحديث للموقع

تواصل معنا !

عبر شبكات التواصل الاجتماعي

البريد الالكتروني

البريد الخاص للاستاذ المساعد الدكتور عمار مكي علي النجم(عميد الكلية) This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
البريد الخاص للاستاذ المساعد الدكتور عادل محمد دهش  (المعاون الاداري) adelm.alathari@uokufa.edu.iq

البريد الخاص للمدرس الدكتور فراس كسوب راشد (المعاون العلمي)

البريد الخاص للاستاذ المساعد الدكتور محمد ياسر مهدي العوادي (رئيس فرع العلوم النظرية)

البريد الخاص للاستاذ المساعد الدكتور فاضل كردي شلاكه الشمري (رئيس فرع العلوم الفرقية)