كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الكوفة تشارك في اسبوع النصر بتحرير الموصل الحبيبة.

2019

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في اسبوع النصر لتحرير الموصل من دنس ارهاب داعش واستذكاراً لدماء الشهداء التي ضحت من اجل وحدة وكرامة وطننا الحبيب وتقديراً لقواتنا الامنية بجميع اصنافها وتشكيلاتها وحشدها الشعبي المقدس في القضاء على عصابات داعش التكفيرية . وتمثل الحفل حضور رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور محسن الظالمي ومساعدي رئيس الجامعة للشوؤن الاداريةو العلمية وعمداء الكليات وموظفيها وطلابها حيث تم القاء عدد من القصائد الشعرية وكلمات العرفان والثناء مهدات لجميع ابطال قواتنا الامنية لعودة الموصل الحدباء الى احضان عراقنا الحبيب بسواعد ابناءها الغيارى، هذا ومن جانب اشار الدكتور الظالمي خلال هذا الحفل ان العراق برهن للعالم اجمع ان قوة الانسان العراقي وحبه للحياة والسلام ودفاعه عن دينه وارضه ومقدساته تحمل رسالة العزه والشموخ والوقوف بوجه كل من يحاول ان يمس كرامة عراقنا الحبيب.