حلقة نقاشية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه تناقش أطر البحوث المقدمة من قبل طلبة الدراسات العليا

حصول1

ناقشت لجنة بحوث السيمنار البحوث المقدمة من قبل طلبة الدراسات العليا (الماجستير) برئاسة الدكتور (قاسم محمد حسن الخاقاني) وعدد من السادة التدريسيين وتمت مناقشة بحثين مقدمين من قبل طلبة الدراسات العليا

الاول من قبل الطالب علي حسين هاشم الموسوي بعنوان القدرات العقلية وصعوبات لأداء الحركي ، والبحث الثاني من قبل الطالب مصطفى عادل عباس الخفاف بعنوان تأثير جهاز مقترح في تعلم بعض المتغيرات الكينماتيكية والأداء الفني لقفزة اليدين الامامية على بساط الحركات الارضية . وفتح باب النقاش لأعضاء اللجنة والطلبة وإشارة اللجنه الى بعض التعديلات للبحوث المقدمة من قبل الطلبة حيث استمرت الحلقة النقاشيه اكثر من ثلاث ساعات.

حصول2

حصول5