كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم احتفالاً بمناسبة اعلان النصر النهائي

نحتفل1

،أقامت الكلية حفلاً بمناسبة اعلان النصر النهائي على الارهاب بدأ الحفل بآية من الذكر الحكيم وبعدها النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحه ترحماً على شهداء العراق وبعدها اعتلى المنصة السيد عميد الكلية بكلمة هنأ بها الشعب العراقي والمرجعية الدينية ، قواتنا الامنية المسلحة بفصائلها وتشكيلاتها كافة وأبطال الحشد الشعبي المقدس وجميع الجهات التي حررت ارض العراق من عصابات داعش الارهابية وجميع الحاضرين بهذا النصر الذي حفظ وحدة العراق ارضاً وشعباً من التقسيم ، كما وتضمن الاحتفال تكريم السيد حيدر نوماس عطية الموظف في كليتنا وذلك لمشاركته الفاعلة في جبهات القتال بشهادة تقديرية من قبل هيئة الحشد الشعبي . وتخلل الحفل بالأناشيد والقصائد الشعرية الجميلة من قبل الطلبة تغنت بحب العراق. سلاماً عليك ياعراق الخير .

نحتفل2

نحتفل3