السيد محافظ النجف الاشرف يزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الكوفة

محافظ

. وقد أثنى الياسري خلال زيارته جولة استطلاعية في أروقة الكلية وكذلك القاعات الدراسية والرياضية ومختبرات الكلية من خلال لقائة بعدد من طلبة الكلية وشدد الياسري على أن تاخذ الطلبة دورهم في بناء البلد في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها بلدنا العزيز ومن جانب رحب السيد العميد بهذه الزيارة موضحاً عن الخطط التي وضعتها العمادة واستعدادها التام لإنجاح الكلية في هذا العام و شكر الياسري عمادة الكلية والهيئة التدريسية للترحيب الحار الذي لاقاه من عمادة الكلية وتقدم بالشكر والامتنان . وفي الختام اعرب السيد عميد الكلية عن سعادته البالغة لزيارة السيد محافظ النجف الاشرف مشيداً بدور الفعال لخدمة الجامعة وكلياتها وطلبتها من خلال الزيارات التفقدية خدمةً لعراقنا الحبيب.

محافظ1

محافظ2