فرع الالعاب الفرقية ينظم احتفالية بمناسبة اختياره الفرع المتميز

فرع مميز

من على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الكوفة وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني والسادة معاوني العميد والتدريسيين ، أقام فرع الالعاب الفرقية حفلاً بمناسبة حصوله الفرع المثالي والمميز للعام الدراسي (2016/2017)

من قبل رئاسة جامعة الكوفة ، حيث بدأ الحفل بكلمة السيد رئيس الفرع (أ.م.د.فاضل كردي شلاكة) رحب بجميع السادة الحاضرين مستعرضاً أهم الاعمال الادارية والعلمية والأنشطة والبحوث العلمية التي انجزت خلال عام (2016/2017) ذاكراً الجهود المتواصلة من قبل عمادة الكلية والسادة المعاونين ورؤساء الفروع والسادة التدريسيين على الجهود المبذولة والمتواصلة . وبعدها كلمة السيد عميد الكلية هنأ بها جميع اساتذه الكلية وهنأ اساتذه فرع الالعاب الفرقية على هذه الجهود المبذولة خدمة لكليتنا وجامعتنا المعطاة ، وفي الختام شكر السيد عميد الكلية جميع التدريسيين والمنتسبين في فرع الالعاب الفرقية هذا النجاح متمنين لهم الموفقية والنجاح خدمة لجامعتنا المعطاة وعراقنا الحبيب .

فرع1

فرع2