تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضرة بمناسبة حصوله على لقب الاستاذية

عادل1

، تضمنت المحاضرة أجراء العلاقة بين السرعة والتعجيل وأهميته ومدى الاستفادة من السرعة اثناء (100م) حره وصولاً الى اعلا درجات التعجيل وفي أي مسافة تتحقق من خلال تحليل ركض (100م) لبطل العالم (بولت ، وتايسن كَاي) وبعد تقديمه محاضرة استمع الدكتور الى أراء وأسئلة الاساتذه وأجاب عنها ، وبعدها كُرم الاستاذ الدكتور (عادل محمد دهش العذاري) بهدايا مقدمة من قبل السادة التدريسيين . داعين الباري عز وجل أن يوفقه في خدمة جامعتنا المعطاة وعراقنا الحبيب .

عادل2

عادل3