جولة استطلاعية للسيد رئيس جامعة الكوفة الى الكلية

رئيس1

تفقد السيد رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور محسن عبد الحسين الظالمي هذا اليوم الخميس الموافق ( 1/2/2018 ) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

والتقى فيها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني وعدد من تدريسي الكلية حيث جاءت زيارته للإطلاع على سير أعمال الكلية والمداولة بين السيد العميد حول احتياجات الكلية وأطلع السيد رئيس الجامعة على سير الاعمال الادارية والعلمية وكذلك قام بجولة استطلاعيه على الملعب الخارجي للكلية والقاعات الرياضية حيث تم مناقشة تطوير الكلية من قاعات رياضية أخرى وكذلك اضافة بعض الملاحظات على توسعة الملعب الخارجي للكلية . وفي الختام أعرب السيد عميد الكلية عن سعادته البالغة بزيارة السيد رئيس الجامعة للكلية ودعمه المتواصل متمنياً للجميع دوام الموفقيه والنجاح خدمةً لجامعتنا المعطاة وعراقنا الحبيب.

رئيس2

رئيس3