كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم حفلة تعارف المرحلة الاولى

تعارف1

. بدأ الحفل بآية من الذكر الحكيم وبعدها النشد الوطني وقراءة سورة الفاتحه ترحماً على شهداء العراق وبعدها اعتلى المنصة السيد عميد الكلية بكلمة ترحيبيه بالطلبة الجدد بهذه المناسبة الجميلة وحث الطلبة على ضرورة الاهتمام بالعملية التعليمية ودور الطالب في الجامعة والالتزام بالدوام وكذلك العلاقة الطيبة مع جميع الطلبة متمنياً للطلبة دوام الموفقية والنجاح في المسيرة العلمية . كما وتم تكريم الاستاذ الدكتور عمار مكي علي النجم من قبل السيد عميد الكلية للجهود الكبيرة التي بذلها من جهد طيلة فتره التكليف بالعمادة وتخلل الحفل بالأناشيد والقصائد الشعرية الجميلة من قبل طلبة المرحلة الاولى تغنت بحب العراق . وشارك الحفل السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ومجموعة من السادة التدريسيين .

تعارف3

تعارف2