المؤتمرات والورش والندوات

*اقامة محاضرة في مركز ابن سينا للتعلم الالكتروني

اقيمت محاضرة في مركز ابن سينا للتعلم الالكتروني لتدريسيي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الكوفة القاها الدكتور (فراس حسن علوان )  مدير المركز الغرض منها التعرف على كيفية رفع محاضرات التدريسي على الموقع والاشتراك في محاضرات الفيديو التي تنشر على المواقع العالمية ضمن منظمة اليونسكو ويعد مركز ابن سينا واحد من اربع مراكز مختصة بالعراق.

*ندوة عن (الارهاب التكفيري بالعراق المتمثل بداعش واعوانه)

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الكوفة ندوة عن (الارهاب التكفيري بالعراق المتمثل بداعش واعوانه) القاها السيد المعاون الاداري الدكتور (عادل محمد دهش ) تناولت التوعية لأهداف الارهاب الظلاميه وكيفية توعية الطبقات البسيطة بالمجتمع وبث روح النصر والوقوف وراء القوات المسلحة والحشد الشعبي المقدس , ونقل الدكتور (عادل) تجربة ذهابه ضمن وفد الجامعة الى تكريت لمساندة القوات الامنية والحشد , ونقل الصورة الحقيقيه للمقاتلين الابطال الذين ضحوا بكل شيء من اجل العراق والمقدسات وتفويت الفرصه على الاعلام المغرض الذي يريد بالعراق وأهلة السوء.

*دورة تحكيمية ب(كرة الصالات)

أقيمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الكوفة دورة تحكيمية (لكرة الصالات) القاها الحكم الاتحادي مدرب الالعاب في الكلية السيد (عمار موسى إبراهيم)  بمشاركة منتسبي الجامعة والدوائر الأخرى وتتناول الدورة قوانين اللعبة ودراسة مفصلة عن الملعب وطريقة ادارة المباراة من قبل الحكم هذا وتمنح الدورة المشاركين شهادة مشاركة بتحكيم اللعبة .

*ندوة بعنوان (شغب الملاعب وكيفية معالجتها)

قامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الكوفة ندوة بعنوان (شغب الملاعب وكيفية معالجتها)

ألقاها - ا.د. قاسم محمد حسن /جامعة الكوفة

- ا.د. احمد يوسف الشمخي /جامعة بابل

- ا.د. عباس مهدي صالح /جامعة الكوفة

حيث بدأت الندوة بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق , وتناولت الندوة أسباب الشغب بالملاعب وكيفية معالجتها والحد من تكرار هذه الحالة السلبية وشهدت الندوة حضور كبير من تدريسيي وطلاب الكلية.